雑談・つぶやき 実兄から急に電話来て、知り合いのお店で、手作り弁当🍱家族分頼んである… 実兄から急に電話来て、知り合いのお店で、手作り弁当🍱家族分頼んであるから、夜ご飯に食べて❗️って😅 お昼は、実母から、夕方ほっともっと🍱買って持って行く〜❓たまにお弁当でも良いんじゃない❓って。 実母には、要らないよ。って言ってて良かった〜😫 実兄たまに謎の行動起こすんだよな〜💦 急にうな重持ってきたり、お寿司持ってきたり。 でも、実兄のおかげで、夕御飯は、楽だ〜♪ 最終更新:2020年4月18日 お気に入り 1 お弁当 家族 寿司 実母 ひま婆🌻(6歳, 12歳, 26歳) コメント お世話になっております うちも昼食でも晩ご飯でもいいからってお弁当と飲み物買ってきてくれました うな重とかお寿司って豪華ですね☺️ 4月18日 ひま婆🌻 コメントありがとうございます😊 お弁当あると楽になるから良いですよね😋 でも、実家にもお弁当持ってってと言われてしまい😅 既に親達は、幕の内弁当買ってきた後で😫 4月18日 おすすめのママリまとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひま婆🌻
コメントありがとうございます😊
お弁当あると楽になるから良いですよね😋
でも、実家にもお弁当持ってってと言われてしまい😅
既に親達は、幕の内弁当買ってきた後で😫