子育て・グッズ 朝は大丈夫だったんですが先程オムツを替えるときにちんちんが赤くなっ… 朝は大丈夫だったんですが先程オムツを替えるときにちんちんが赤くなってることに気づきました! すぐに小児科に連れていった方がいいですか?🥺 痛がったりする様子はないです😞 最終更新:2020年4月18日 お気に入り オムツ 小児科 夫 たむまま(4歳11ヶ月, 7歳) コメント myk 腫れ上がってなければ大丈夫だと思いますが? 一度きれいに洗って様子みてはどうですか? 4月18日 たむまま ちょっと腫れてるんですよね(;_;) さっきお風呂で剥いてあげようとしたんですが痛がっちゃってなかなか剥けないですぅ〜😭 4月18日 myk 剥かなくても優しく洗ってあげるだけでも違うと思います💦 4月18日 たむまま 様子見てみます😞 4月18日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たむまま
ちょっと腫れてるんですよね(;_;)
さっきお風呂で剥いてあげようとしたんですが痛がっちゃってなかなか剥けないですぅ〜😭
myk
剥かなくても優しく洗ってあげるだけでも違うと思います💦
たむまま
様子見てみます😞