※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここ
妊娠・出産

里帰り中、2ヶ月間家を空ける予定。旦那に換気や郵便受けの確認をお願いしたい。水回りが心配。

里帰り中、旦那も自分の実家で過ごしてもらう予定です。
2ヶ月くらい誰も住まない状況になるのですが、家の中は大丈夫ですかね?アパートです。
定期的に換気をしてもらったり、ポスト見てもらったりは旦那にしてもらう予定です。
家の中、水回りなど心配です…

コメント

わたあめごりら(26)

私半年間それですが
全然余裕ですよ😂!!
月に一回 帰って(予防接種のため)換気してお片付けしてます🥰❗️❗️

• ここ

ここ

そうなんですね!
    長期間留守にしたことないので心配で😅

• 4月18日
🐬

ご主人は1人でお家に住めないんでしょうか?
今はコロナとかありますし、里帰りですらできるだけ控えるように呼びかけてるくらいなので可能であればご主人は移動せず残るのがいいと思いますよ😅

• ここ

ここ

旦那の実家は自宅から車で5分くらいなのでむしろ戻ってほしいと思ってます💦1人で過ごさせると絶対家の中荒れてしまうので😭

• 4月18日
  • 🐬

🐬

お気持ちは分かりますが、もしどちらかが感染してたらもらうのも移すのも怖くないですか?😅
    家の中が荒れるかコロナの感染リスクをあげるかを考えた時、私なら家の中が荒れる方を選びます
    自分達だけの問題ではないので💦

• 4月18日
  • ここ

ここ

また考えてみます💦

• 4月18日