子育て・グッズ 旦那が家にいるのに、娘が旦那の実家の裏で遊んでいて、私だけ家にいるのが変でしょうか? すみません😢⤵️⤵️旦那の実家がすぐ裏にあって、めいっこと、娘が裏の家で遊んでるんですが、旦那は私たちの家にいて、私だけ。お姑さんの家にいるの変ですよね⁉️ 最終更新:2020年4月18日 お気に入り 旦那 姑 チーズ(10歳) コメント けい 全然変ではないと思いますよ!! 4月18日 チーズ 旦那が自分の実家にいて、私が自分の家にいるのが理想で 4月18日 けい 私、そんなこと全然気にしたことなかったです!! 4月18日 チーズ 私は、義理の姉とかみんな集まると、いずらくて 4月18日 けい 娘さんだけ置いて帰って来ちゃうとかは難しいですか??お願いしまーす!って。 4月18日 チーズ 旦那にお姑さんの家にいて、私が戻ってきました 4月18日 けい 義理の家族は疲れますよね。 1人のんびりしてください(^^) 4月18日 チーズ そうなんですよ 疲れるのが本音です 4月18日 チーズ 平日も介護してるので、ずっとお姑さんの家にもないいかなくちゃなので 4月18日 けい それは疲れそうですね… 旦那さんがうまく理解してくれると良いですね。 娘さんも一人で行ってくれるようになると楽になりそうですよね! 4月18日 チーズ ありがとうございます😊 私の家にあげるのもやで 4月18日 けい 嫌ですよ、きっと皆。気使うし。1人の時はのんびりしましょう! 旦那さん達ゆっくり帰ってきてくれるといいですね。 4月18日 チーズ そうなんですよ😖 ちょっとめいっこさんも、変わってて😖 後出掛けるところもないし、今は家にいなくちゃだしね 4月18日 チーズ 旦那が実家にいればいいんですよね?😅 4月18日 けい そうそう! 旦那さんが空気読んで行ってくれればいいんです! 4月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チーズ
旦那が自分の実家にいて、私が自分の家にいるのが理想で
けい
私、そんなこと全然気にしたことなかったです!!
チーズ
私は、義理の姉とかみんな集まると、いずらくて
けい
娘さんだけ置いて帰って来ちゃうとかは難しいですか??お願いしまーす!って。
チーズ
旦那にお姑さんの家にいて、私が戻ってきました
けい
義理の家族は疲れますよね。
1人のんびりしてください(^^)
チーズ
そうなんですよ
疲れるのが本音です
チーズ
平日も介護してるので、ずっとお姑さんの家にもないいかなくちゃなので
けい
それは疲れそうですね…
旦那さんがうまく理解してくれると良いですね。
娘さんも一人で行ってくれるようになると楽になりそうですよね!
チーズ
ありがとうございます😊
私の家にあげるのもやで
けい
嫌ですよ、きっと皆。気使うし。1人の時はのんびりしましょう!
旦那さん達ゆっくり帰ってきてくれるといいですね。
チーズ
そうなんですよ😖
ちょっとめいっこさんも、変わってて😖
後出掛けるところもないし、今は家にいなくちゃだしね
チーズ
旦那が実家にいればいいんですよね?😅
けい
そうそう!
旦那さんが空気読んで行ってくれればいいんです!