雑談・つぶやき 外に子供連れて出なきゃならないお母さん達に朗報です!ママリで教えて頂… 外に子供連れて出なきゃならないお母さん達に朗報です! ママリで教えて頂いたんですが、ベビーカーにレインカバーを付ける!! これすごく名案じゃないですか♡ 最終更新:2020年4月18日 お気に入り 1 ベビーカー 子供連れ レインカバー 28sai🎋(8歳) コメント さー 私も1月末にどうしても電車に乗らなくてはいけなくて色々考えてレインカバー付けました!雨じゃないから不思議な顔で見られましたが💧 子どもはマスク嫌がるし本当に名案ですよね✨これもっと広まればいいですね! 4月18日 28sai🎋 今はコロナ蔓延してるから誰も変に思わないですもんね! ただこれからの時期カバー内はすごく暑くなるかなーと、そう言うこともあげなきゃですね(^^) 4月18日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
28sai🎋
今はコロナ蔓延してるから誰も変に思わないですもんね! ただこれからの時期カバー内はすごく暑くなるかなーと、そう言うこともあげなきゃですね(^^)