自粛だーっていってんのに緊急事態宣言出たのに雨なのにカッパきて散歩…
自粛だーっていってんのに緊急事態宣言出たのに雨なのに
カッパきて散歩してんのうちだけだろうな…😔
- まい(5歳5ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
すごいですね😲でも、いつもより更に今日は人とすれ違うことないでしょう😊
私は朝、雨大したことないなと一瞬外に出ましたが、あまりの風に外に行くのはやめました
自粛だーっていってんのに緊急事態宣言出たのに雨なのに
カッパきて散歩してんのうちだけだろうな…😔
はじめてのママリ🔰
すごいですね😲でも、いつもより更に今日は人とすれ違うことないでしょう😊
私は朝、雨大したことないなと一瞬外に出ましたが、あまりの風に外に行くのはやめました
「子育て・グッズ」に関する質問
夜中に赤ちゃんが起きて寝ません💦 一旦19時に寝て、12時に目覚め、 完全に目が覚めてるって感じです。 抱っこするとめちゃくちゃ泣いて叫んで押しのけて嫌がります。 もう2時間起きてます😱 こういうときってどうしたらい…
コンビのベビーカーを買ったのですが、サイベックスかヌナにすればよかったととても後悔してます…😭 買い換えればいい話なのですが、義実家が買ってくれた物なので、買い換えたら失礼かなと思ってます😭 皆さんだったら買…
出産準備品について聞きます‼️ オムツって正直新生児用とか高いじゃないっすか、 産院ってだいたいパンパースだと思うんですけど、 パンパース以外でおすすめの使いやすい匂いにくいのありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まい
新しいカッパと長靴で行く気まんまんな娘をみて、行かないのを諦めました…😂
確かに!いつも以上に人に会わなかったです!
週3、4くらいで神社に散歩にきてお参りしてるので、そろそろコロナ収束のお願い聞いてくれないかな…と思ってます笑