あいちゃん
増えました!
また、増えすぎると妊娠中は膣カンジダになりやすいらしく、検診の際に処置してもらったことが2度ほどありました😅
Yちゃん
わたしも増えました!
オリモノシートの消費がめっちゃ早いです😱
たんたん
私もまさに今おりもの増えてきてます(^◇^;)
おりものシートないと大変です😭
あいちゃん
増えました!
また、増えすぎると妊娠中は膣カンジダになりやすいらしく、検診の際に処置してもらったことが2度ほどありました😅
Yちゃん
わたしも増えました!
オリモノシートの消費がめっちゃ早いです😱
たんたん
私もまさに今おりもの増えてきてます(^◇^;)
おりものシートないと大変です😭
「おりもの」に関する質問
現在6週1日です。 生理予定日付近に茶オリが出て、1ー2日で止まったとおもったら、1ー2週間後にピキッとした痛みと共に茶オリが出てそこから止まったり出たり時々ピンク〜赤茶色のおりものがでるときがあります。腹痛は…
これはもう妊娠の可能性低いですか?😭 排卵日はほぼ確定で8/20 生理予定日は9/2 今朝ドゥーテストで検査しましたが陰性でした。 ちなみにですが8/30の6時に、おりものに本当にうっすら血がついていて、それ以降血は全く…
おりものについて質問です! 妊娠前からたまにシートつけてたぐらいだったのですが、妊娠してから量というか色が、風邪をひいた時の鼻水(黄緑がかっているような感じ)に近いです、、、 単純にホルモンバランスなのでしょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント