コメント

ゆん
確かにそうですね!!
実家にも帰れないので、そこは辛いですが、義母義姉と会わなくて済むのは本当に嬉しい!!
外出自粛で良かった事、教えてくれてありがとうございます😊
ゆん
確かにそうですね!!
実家にも帰れないので、そこは辛いですが、義母義姉と会わなくて済むのは本当に嬉しい!!
外出自粛で良かった事、教えてくれてありがとうございます😊
「旦那」に関する質問
旦那の寄り添いがなく産後鬱になりました。 離婚し地元に帰りたいのですが 親権は争うよと言われました。 旦那は育休を取らず3時間以上ワンオペで育児したことはありません。 それでも親権を取られる可能性はありますか?
旦那のゴミの分別が気になります。 皆さんなら指摘しますか? こそっと毎回入れ替え続けますか? うちの地域は、 ・プラごみ ・その他のゴミ(可燃ゴミ、汚れたプラごみ) で分別します。 私は以前、分かっておらず、納豆…
学生時代の友達から2人目の妊娠報告がありました。 うちは一人っ子で2人目を欲しいとは思っているけど、 旦那と話し合って先送りにしています。 正直すごく羨ましいです。 ママ友にも2人目妊娠中の方がいて、それだけで辛…
家族・旦那人気の質問ランキング
nn62yy
不便なことも多いし、日々不安もありますけど、毎週のように義両親に遊びに来られるのが負担だったので、コロナを理由にできて助かってます😂
旦那の激務も無くなって、家族で過ごせる時間が持てるようになったとこも嬉しいです😃
早く終息することを願っていますが束の間の良い時間でもあるなと思います。