家族・旦那 コロナによる外出自粛、大変な状況ですが、義両親が来なくなって、嬉し… コロナによる外出自粛、大変な状況ですが、義両親が来なくなって、嬉しすぎます😭 旦那もテレワークや残業や飲み会もなくなって、家族3人水入らず家で過ごす時間が増えました。 悪いことばかりじゃないなと思う今日この頃です… 最終更新:2020年4月27日 お気に入り 旦那 義両親 外出 家族 飲み会 nn62yy(9歳) コメント ゆん 確かにそうですね!! 実家にも帰れないので、そこは辛いですが、義母義姉と会わなくて済むのは本当に嬉しい!! 外出自粛で良かった事、教えてくれてありがとうございます😊 4月18日 nn62yy 不便なことも多いし、日々不安もありますけど、毎週のように義両親に遊びに来られるのが負担だったので、コロナを理由にできて助かってます😂 旦那の激務も無くなって、家族で過ごせる時間が持てるようになったとこも嬉しいです😃 早く終息することを願っていますが束の間の良い時間でもあるなと思います。 4月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nn62yy
不便なことも多いし、日々不安もありますけど、毎週のように義両親に遊びに来られるのが負担だったので、コロナを理由にできて助かってます😂
旦那の激務も無くなって、家族で過ごせる時間が持てるようになったとこも嬉しいです😃
早く終息することを願っていますが束の間の良い時間でもあるなと思います。