コメント

take-chan
万一コロナだった場合を考えて、内科の受診は電話相談してからの方がいいと思います😣
再就職先には症状を伝えた上で、どうするか判断を仰いだ方がいいかと😣

take-chan
グッドアンサーありがとうございます!
風邪との診断で一安心ですね😊
早く良くなりますように😊
take-chan
万一コロナだった場合を考えて、内科の受診は電話相談してからの方がいいと思います😣
再就職先には症状を伝えた上で、どうするか判断を仰いだ方がいいかと😣
take-chan
グッドアンサーありがとうございます!
風邪との診断で一安心ですね😊
早く良くなりますように😊
「保育園」に関する質問
皆さんの赤ちゃんの睡眠リズムを教えてほしいです! また0歳から保育園に通ってる方は睡眠リズム整ってますか?🥲 我が家は保育園ではミルク、自宅では母乳のためリズムが整っていなくて悩んでいます、、、 ちなみに19時…
4月いっぱいで10ヶ月働いてた職場を退職しました。 理由としては子どもたちがまだ小さく毎週のように保育園から風邪菌などを貰ってきてしまって年子なのもあって1人貰うと何日か後にもう1人も貰ってっていう日がかなり続…
子供からうつった風邪?がどんどん悪化します。 今年の4月から保育園に入って、それからずっと子供は風邪気味です。熱が出て登園できたりできなかったり。 そんな中、2週間前に私(母親)が溶連菌感染。抗生剤を飲み終わっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
fu
お早いコメントありがとうございます!自分ではなかなか判断出来なかったので助かります!!
さっそく内科に電話して受診してきました。とりあえずは風邪という診断でホッとしました。