コメント

take-chan
万一コロナだった場合を考えて、内科の受診は電話相談してからの方がいいと思います😣
再就職先には症状を伝えた上で、どうするか判断を仰いだ方がいいかと😣

take-chan
グッドアンサーありがとうございます!
風邪との診断で一安心ですね😊
早く良くなりますように😊
take-chan
万一コロナだった場合を考えて、内科の受診は電話相談してからの方がいいと思います😣
再就職先には症状を伝えた上で、どうするか判断を仰いだ方がいいかと😣
take-chan
グッドアンサーありがとうございます!
風邪との診断で一安心ですね😊
早く良くなりますように😊
「保育園」に関する質問
ほんとに明日仕事休みたくてたまりません 日々業務におわれ、人生初めてズルをしたいと考えてます 先生の明らかに私だけに態度が違うところ色々疲れてきてストレス溜まりすぎて毎日お腹ゆるいです笑 子供を保育園預けて仕…
これってどういう心理だと思いますか? 1歳半の息子の事です。 保育園に4月から通い始めているんですが4人先生が居て、1人の先生がお気に入りで他の3人の先生だと泣いている時全然落ち着いてくれません。 お気に入りの先…
切り傷について 昨日の夜旦那お風呂入れた時には無かったようですが、 さっき切り傷のようなものができていることに気づきました。 今日の朝は見ていなかったのであったかどうかわからないです。 保育園からは特に何も言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
fu
お早いコメントありがとうございます!自分ではなかなか判断出来なかったので助かります!!
さっそく内科に電話して受診してきました。とりあえずは風邪という診断でホッとしました。