ママリ
同感😀あまり愚痴りたくないけど、愚痴らないと我慢できません…
テレビ見てスマホゲームしてゴロゴロして…いや洗濯物横で干してるの見えとるやろ。娘に声かけてるだけで子育てしてると思うなよ。そんな感じになります!
お鼻出てるよー!
顔の傷増えてる!!等々…
私に言うな。
鼻取ったれ!爪切ったれ!!です😫
ママリ
同感😀あまり愚痴りたくないけど、愚痴らないと我慢できません…
テレビ見てスマホゲームしてゴロゴロして…いや洗濯物横で干してるの見えとるやろ。娘に声かけてるだけで子育てしてると思うなよ。そんな感じになります!
お鼻出てるよー!
顔の傷増えてる!!等々…
私に言うな。
鼻取ったれ!爪切ったれ!!です😫
「お菓子」に関する質問
息子ががめつくて恥ずかしいです… 普段お菓子はほぼ毎日あげてます。ただ1日1つです。 なんですが友達と遊ぶ時お菓子をここからとってねーみたいにするとずっとお菓子コーナーにいます。 みんなでマックとか食べて友達が…
退職する時に渡すお菓子は 一人一人 個々にあげたほうがいいですか? それともいっぱい入ってるお菓子を配る感じに するのどちらがいいと思いますか?? 人数は社長含めて9人です!
6歳の長男。 当時は1人目で何が正解が分からず手探りで育児しんどいとしか思ってなかった。 でも今下に2人次男、三男育ててわかった。 あの子、ちょーーーーーすごい育てやすい子だったと。。 育てやすかった面 ・7…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント