ママリ
同感😀あまり愚痴りたくないけど、愚痴らないと我慢できません…
テレビ見てスマホゲームしてゴロゴロして…いや洗濯物横で干してるの見えとるやろ。娘に声かけてるだけで子育てしてると思うなよ。そんな感じになります!
お鼻出てるよー!
顔の傷増えてる!!等々…
私に言うな。
鼻取ったれ!爪切ったれ!!です😫
ママリ
同感😀あまり愚痴りたくないけど、愚痴らないと我慢できません…
テレビ見てスマホゲームしてゴロゴロして…いや洗濯物横で干してるの見えとるやろ。娘に声かけてるだけで子育てしてると思うなよ。そんな感じになります!
お鼻出てるよー!
顔の傷増えてる!!等々…
私に言うな。
鼻取ったれ!爪切ったれ!!です😫
「ゲーム」に関する質問
Switch2買いました。我が家、初ゲーム機です。 ソフトはマリオカートだけです。 子どもが小学校低学年なのですが、気をつけた方がいいこと、マイルールなど、アドバイスいただきたいです🙏 オススメのゲーム、学習系の物…
今朝から5歳の子がやたらとまばたきをします。 かゆいとか痛いとかはないみたいで、 目やにや充血もありません。 その他、全身状態もいつも通り元気です。 とりあえずゲームなどはやめておこうねと話しています。 今日…
5歳の長女本当に自分じゃなにもやらない🤦🏻♀️ 着替えさせて〜 片付け出来ないやって〜ばかり ゲームしたいならちゃんと終わったら片付けするんだよって約束しても、いざ終わりにしたら疲れたから片付け出来ない って言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント