コメント
•*¨*•.¸¸☆*・゚
ファミマにあるゆうちょ銀行ATMからUFJ銀行に預入ですよね?
時間帯によっては預入かと思いますよ。
ファミマにあるゆうちょ銀行ATMからUFJ銀行に預入ですよね?
時間帯によっては預入かと思いますよ。
「お金」に関する質問
旦那の愚痴です 浪費家で節約ができないコンビニ大好きな旦那です。 財布は夫婦別なのですが、元々はコンビニ等で買い飯だったのですが、節約のために水筒とお昼を仕事の日に毎日持たせています。 緑茶が良いと旦那が…
ちょっとした愚痴なんですけど モヤモヤしてるので聞いてください😭😭 来年小学校にあがる現在年長の息子に 入学祝いとしてランドセルを買ってあげると 私の姉が前々から(夏頃)言ってくれていました。 姉、兄、弟と3人で…
みなさん、お正月って、寝正月とかのんびりして、初詣〜なんてよく聞きますが、、、、、 うちはバタバタです。 車で田舎帰省して、ホテル宿泊、帰宅したら子供が楽しみにしている初詣の出店😂 あすも、遠方へ。 年末から…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
不妊病院に薬代払わないといけないんです😅なので振り込みなんです😂
UFJカードでは振込出来ないのではないですか?
ゆうちょ銀行カードで振込したほうがいいと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
ほんまですね😅
もう、ローソン銀行でやってもらおうかな😂