お金・保険 ファミマのゆうちょATMかローソン銀行からUFJに振り込む手数料が低い方法を知りたい。旦那に行ってもらう予定。 体調崩して動きたくないので ファミマに設置しているゆうちょATMから、 UFJにお金を振り込みたいのですが ゆうちょカードからかUFJのカードからか 手数料が低いのはどっちですか😅? 不妊治療でお金だいぶかかったので 無駄なお金かけたくなくて😅 因みに明日旦那に行ってもらう予定です😊 かローソン銀行からUFJカードを使って振り込んでもらうか悩み中😥 最終更新:2020年4月18日 お気に入り 旦那 不妊治療 お金 体 ローソン 銀行 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント •*¨*•.¸¸☆*・゚ ファミマにあるゆうちょ銀行ATMからUFJ銀行に預入ですよね? 時間帯によっては預入かと思いますよ。 4月18日 はじめてのママリ🔰 不妊病院に薬代払わないといけないんです😅なので振り込みなんです😂 4月18日 •*¨*•.¸¸☆*・゚ UFJカードでは振込出来ないのではないですか? ゆうちょ銀行カードで振込したほうがいいと思いますよ。 4月18日 はじめてのママリ🔰 ほんまですね😅 もう、ローソン銀行でやってもらおうかな😂 4月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
不妊病院に薬代払わないといけないんです😅なので振り込みなんです😂
•*¨*•.¸¸☆*・゚
UFJカードでは振込出来ないのではないですか?
ゆうちょ銀行カードで振込したほうがいいと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
ほんまですね😅
もう、ローソン銀行でやってもらおうかな😂