コメント
•*¨*•.¸¸☆*・゚
ファミマにあるゆうちょ銀行ATMからUFJ銀行に預入ですよね?
時間帯によっては預入かと思いますよ。
ファミマにあるゆうちょ銀行ATMからUFJ銀行に預入ですよね?
時間帯によっては預入かと思いますよ。
「お金」に関する質問
パートしているのですが、 シフト予定出す時はこれくらい頑張るぞと思うのに いざシフト出たらこんなに入ってる しんどいー😭となります😭 正直お金には困ってなくて 働いたら働いた分だけ貯金できるし 家族で旅行のたしに…
産後の義両親面会について💭(カテ違いだったらすみません) 長くなりますがお暇な方読んでいただけると嬉しいです😭 5/27に計画無痛分娩を予定している関東在住初産婦です◎ 退院は何も無ければ恐らく5/31になるのかと思…
現在夫が求職中で収入がないのですが、義祖母からお小遣いを受け取るのって気になりますか?🙇♀️ 夫は今年の2月に退職し、私は育休中になります。生活費はずっと完全折半〜私のほうが多めに出していました。育休中で収入…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
不妊病院に薬代払わないといけないんです😅なので振り込みなんです😂
UFJカードでは振込出来ないのではないですか?
ゆうちょ銀行カードで振込したほうがいいと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
ほんまですね😅
もう、ローソン銀行でやってもらおうかな😂