妊娠・出産 24wの初マタです先週あたりから寝て起きると、右か左のどちらかの膝から… 24wの初マタです 先週あたりから 寝て起きると、右か左のどちらかの 膝から上(太ももあたり?)が 痺れています。 こーいうことって よくあることでしょうか?? 最終更新:2020年4月19日 お気に入り 初マタ 妊娠24週目 痺れ 太もも まる(2歳0ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はる めちゃくちゃありました!! 地味につらいですよね〜 寝起きは 太ももの外側がずっと痺れてました😭 4月18日 まる ほんとですか😭 なら良かったです😭😭 なんかどっかおかしいのかと心配になってました😂 地味に辛いですよね😂 4月19日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠24週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
ほんとですか😭
なら良かったです😭😭
なんかどっかおかしいのかと心配になってました😂
地味に辛いですよね😂