子育て・グッズ 寝返りが出来るようになってから夜寝る時はうつ伏せで寝てます😭歯並びが… 寝返りが出来るようになってから 夜寝る時はうつ伏せで寝てます😭 歯並びが悪くなるとか聞いたことあるのですが 辞めさせた方が良いのでしょうか?? 最終更新:2020年4月18日 お気に入り 寝返り うつ伏せ xxx コメント ぽむ うちの息子うつ伏せで寝ますが歯並びめちゃくちゃいいですよ😌 4月18日 xxx そうなんですね!! いつ頃からうつ伏せで寝てましたかー?? 4月18日 ぽむ 3ヶ月で寝返りしたので4ヶ月頃からはうつ伏せで寝てますね🤔 4月18日 xxx そうなんですね!! 安心しました🥰 うつ伏せで寝ないと中々寝れないので😭 4月18日 ぽむ 初めは突然死とか窒息とか怖いので仰向けに戻してたんですが、諦めて寝かしてます😂 それでも歯並び悪いとか全然ないですよ😊 4月18日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
xxx
そうなんですね!!
いつ頃からうつ伏せで寝てましたかー??
ぽむ
3ヶ月で寝返りしたので4ヶ月頃からはうつ伏せで寝てますね🤔
xxx
そうなんですね!!
安心しました🥰
うつ伏せで寝ないと中々寝れないので😭
ぽむ
初めは突然死とか窒息とか怖いので仰向けに戻してたんですが、諦めて寝かしてます😂
それでも歯並び悪いとか全然ないですよ😊