コメント

ゆう
シングルです。
4月から娘は幼稚園に通ってますが、片親だからとかって理不尽な思いはしてません!

こるん
元シングルでした。
保育園とか学校にシングルとしてそこまでないですが、子供がちょっとでも何かした時の相手の親だったりはあります😑
ただ最近は離婚経験ある人も多いので、私もよーって協力してくれる方も多いと思います!!
後は女1人と思うと不動産やさんにはかなりなめられることが多いので気をつけてください🤣
-
ママリ
ありがとうございます。
名前が変わるのかなとか色々考えてしまって。
突然で考えが回らなくて😢
不動産やさんになめられるのは、どういうような感じですか?- 4月18日
-
こるん
まだ名前変えても誰も気づかないので変えてもいいと思いますよー!
私は子供たちが大きかったのでかえなかったですが。
何か問題発生した時にけっこー適当な回答がきたりとか多かったので、姉の旦那が電話したりして対応してもらってましたよ😅数回姉の旦那だしたらその後は対応早くなり丁寧になったので、そーゆーことかぁって感じでした😅- 4月18日

はじめてのママリ🔰
保育園ってあまり他のママと関わることが無いので、ひとり親かどうか分からないんじゃないかなーと思います。
ママリ
コメントありがとうございます。
特に困ることなどないようで安心しました。