妊娠・出産 妊娠初期(陽性が出たばかり)です。朝、伸びをしたときや、重いものを… 妊娠初期(陽性が出たばかり)です。 朝、伸びをしたときや、重いものを持ったときに、お腹を伸ばせいか、ビクビクっというような、内部で何か剥がれた😫?と思うような感じがありました💦 次の日にお医者さんに行って胎嚢は確認できたのですが、やっぱり心配です。 妊娠初期で、何か剥がれることってあるんですかね😣怖いです💦 最終更新:2020年4月18日 お気に入り 妊娠初期 胎嚢 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント こるん 初期は伸びしたりしたらヤバイ!ってくらい剥がれた?切れた?感じよくありましたよー!靭帯とかの加減かな?と思いましたが。 問題なく育ってます! 4月18日 はじめてのママリ🔰 すごくすごく安心しました😊 ありがとうございます♥ 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すごくすごく安心しました😊
ありがとうございます♥