コメント

ねむねむ(๑•́ωก̀๑)
私は大人用でナノックス使ってるので、ナノックス→さらさって感じで洗ってます(*´`)♡

あい♡
ウタマロ石鹸で手洗いして
酸素系漂白剤つけて洗濯機にポイです(^^)
-
はな
ご回答ありがとうございます(^^)
ウタマロ石鹸買ってきました♩
早速試してみます!!- 6月7日
ねむねむ(๑•́ωก̀๑)
私は大人用でナノックス使ってるので、ナノックス→さらさって感じで洗ってます(*´`)♡
あい♡
ウタマロ石鹸で手洗いして
酸素系漂白剤つけて洗濯機にポイです(^^)
はな
ウタマロ石鹸買ってきました♩
早速試してみます!!
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園年中息子。 昨日、夕飯のときに「寒い」と言っていたので早めに寝かせました。 おでこはあたたかく、手足は冷たくて寝ている間に何度か熱を計ると37.5℃。 今朝には解熱したものの、たっぷり寝たのにクマがあるし、…
この前から集団登校で相談しています。 いつも、列が乱れてうちの子がいつも離れて置いていかれます。初めは並んでて班長が遅刻するから列が乱れてると思ってたのですが、、、 班長は最早何もしてないと言うか、、、ただ…
保育園の登園時間についてです! 私の就業時間は8:30〜16:00(45分時短)で、平日のみの仕事です。 夫は日勤7:00〜、夜勤14:00〜で、終業時間は残業の有無でバラバラです。毎月のシフト制で、日勤夜勤はバラバラです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
次はナノックス使ってみたいと思います♩