コメント
退会ユーザー
私も遊び飲みしてる時以外は目は合わないです(^_^;)
基本目を閉じて飲んでるか、寝ながら白目むいて飲んでたりします笑
無理に目を合わせる必要はないけど、スマホいじったりしないで授乳のときはできるだけ赤ちゃんのこと見ててあげてね、赤ちゃんはママの気が散ってるとか逸れてるとか、そういうの分かるからって助産師さんに言われたことあります(^-^)
てむ
私も目合いません‼︎
授乳の時は目を閉じて一生懸命飲んでるか、目が開いてても他とこを見つめてます♫
でも最近たまーに上目遣いな感じで見てくる時があるので、その時は目を合わせて話すようにしてます♪( ´θ`)ノ
-
ゆぅ
ほんとですか!わたしそれ見逃してるだけなんですかね(笑)。゚(゚^∀^゚)゚。ちゃんと見つめててみます!ありがとうございます♡
- 6月5日
ひーすけ
私は混合なんですが、おっぱいの時は目を閉じているかおっぱいの方を見ています。
でも、ミルクの時はなぜか私の方をけっこう見ていることがあります。
-
ゆぅ
あ、確かにミルクのときは見てますね!ありがとうございます!
- 6月6日
じゅう
うちもいまだに目をつぶったままです(笑)
なんとか目があうようにと、授乳中ずっと顔を見てたらとうとう首を痛めてしまいました( ˃̣̣̥ - ˂̣̣̥ )
-
ゆぅ
下向き結構つらいですもんね。゚(゚^∀^゚)゚。目をつぶってるのも普通みたいで安心しました!ありがとうございます!
- 6月6日
ゆぅ
よかったー目合わないのも普通みたいでちょっと安心しました(*´ω`*)ありがとうございます!