コメント
るーちゃんmam
うちは、安定期入ってから週1、2回位のペースです( ; ゚Д゚)
私はあまりしたくないのですが、、、
るーちゃんmam
うちは、安定期入ってから週1、2回位のペースです( ; ゚Д゚)
私はあまりしたくないのですが、、、
「妊娠中」に関する質問
今2人目妊娠中で男の子2人のママになる予定です。 実際に周囲から言われた言葉、最近のSNSでの男児・義母についての厳しいコメントに鬱になってしまいそうです…。 実際に言われた言葉としては ・女の子産むまで頑張らな…
妊娠11週です。薬に関してご相談です😣 3日前に発熱があり、内科を受診しました。その際に妊娠11週ということを伝え、カロナールと漢方「参蘇飲」を処方されました。薬剤師さんに妊娠中であるということを伝えそびれてし…
妊娠中(後期)に抗生剤を10日ぐらい飲んでた方いますか? 猫に引っ掻かれ整形外科でセフカペンピボキシル塩酸塩を処方され、飲んでいる間に32wの健診があり膣に炎症が少しあるとのことでフロモックスを7日分処方されま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
同じです!笑笑
それまで週1あるかないかくらいだったので、え?!また?!なんて思うようになっちゃいました😂夫婦のコミュニケーションの一部としてはすごく良いことなんですがやっぱ妊娠中だと気分が乗りづらいです🤣
るーちゃんmam
分かります(ToT)
浮気されるよりはいいって
思ってしてますが(笑)
まぁ、それも仲良くいれる秘訣のような気もします( ; ゚Д゚)