妊娠・出産 妊娠中の安定期以降、旦那が頻繁に誘ってきて心配。同じ経験の方いますか?気分が乗らないことが多くて申し訳ないです。 妊娠して安定期過ぎてから旦那が頻繁に誘ってきます😂 同じ方いますか? 時間も長くはないし激しくはないのですがちょっと心配になります💦 妊娠中だからか気分が乗らないことが多くて申し訳ないです😂 最終更新:2020年4月18日 お気に入り 旦那 安定期 妊娠中 はじめてのママリ コメント るーちゃんmam うちは、安定期入ってから週1、2回位のペースです( ; ゚Д゚) 私はあまりしたくないのですが、、、 4月18日 はじめてのママリ 同じです!笑笑 それまで週1あるかないかくらいだったので、え?!また?!なんて思うようになっちゃいました😂夫婦のコミュニケーションの一部としてはすごく良いことなんですがやっぱ妊娠中だと気分が乗りづらいです🤣 4月18日 るーちゃんmam 分かります(ToT) 浮気されるよりはいいって 思ってしてますが(笑) まぁ、それも仲良くいれる秘訣のような気もします( ; ゚Д゚) 4月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
同じです!笑笑
それまで週1あるかないかくらいだったので、え?!また?!なんて思うようになっちゃいました😂夫婦のコミュニケーションの一部としてはすごく良いことなんですがやっぱ妊娠中だと気分が乗りづらいです🤣
るーちゃんmam
分かります(ToT)
浮気されるよりはいいって
思ってしてますが(笑)
まぁ、それも仲良くいれる秘訣のような気もします( ; ゚Д゚)