※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
ココロ・悩み

朝起きたらパンツとシーツが濡れていたが、尿意も臭いもなく水っぽかった。最近の体の変化と関係があるのか心配。尿漏れだとしたら怖い。子宮に関係があるのか?

私の話なのですが、
朝起きるとパンツとシーツが濡れていて
お漏らし?とか思ったのですが、
全く尿意も無かったですし、尿の臭いは全く無く
さらさらの水ぽい感じでした。

最近子宮?あたりがチクチクしたのと関係有るんですかね...そもそも尿やったのか怖いです

コメント

ひさぽよ

お恥ずかしい話ですが、産後私も濡れている事があり(しかも結構びちょびちょ😂)、色々思い出したりした結果、ウォシュレットが原因でした💦
産後で緩くなっている所にウォシュレット使ったのでその水が中に入っちゃったみたいでした😂😂😂
勢いは弱にしてたんですけど、勢いとかの問題ではなくウォシュレット使うのやめたら解決しました😂

• mama

mama

ウォシュレット前日は使ってないので、他が原因そうですね😢

産後7ヶ月でもあり得ますかね?💦

• 4月18日
  • ひさぽよ

ひさぽよ

あり得ると思います💦
    お風呂のお湯が入ったとか?
    私はそれもありました✋笑

• 4月18日
  • mama

mama

お湯が入って朝方出てきたとかですかね?

• 4月18日
  • ひさぽよ

ひさぽよ

その可能性もあるかなぁと思います💦
    寝てる時ってきっと緩んでるし…😂

• 4月18日
ら

尿だとアンモニア臭では普通に臭いのでおりものかなとおもいます!💦
私も水っぽいおりものがドバッと出てパンツ全体、シーツも濡れたことありますが特にそのあとそのようなことが続くと言ったことはなかったので放置です笑笑
ずっと続くのであれば心配なので一度婦人科に行くのもありかなと思います!子宮チクチクは生理前か排卵日後に私はあります!(人それぞれですが💦😭)

• mama

mama

初めての経験だったので、びっくりしました😭
    もう少し様子見てみます!

排卵日もあり得ます!ありがとうございます!

• 4月18日
マーちゃん

妊娠してるとかないですか?

私は妊娠すると、サラッサラのおりものがタラタラと流れてたので、妊娠してると気づきました。

• mama

mama

排卵日から数日しか経ってないのでどうでしょう🥺

• 4月18日
  • マーちゃん

マーちゃん

あり得ますよ。
    私のときは、お風呂出た後に気づいたんですが、体をちゃんと拭いた後だったのに、おりものというより水がタラタラと流れた感じでした。

• 4月18日