※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みな
家族・旦那

旦那といると疲れます。朝から、洗濯やら食器洗いやらします😭💦ありがた…

旦那といると疲れます。
朝から、洗濯やら食器洗いやらします😭💦
ありがたいですが、何だか、せかされてる気がします。
私のペースがあるから、それでやりたいのに。。。
今も、私の朝ごはんの食器を洗ってます。後から子供のと一緒に洗うから!と言うのに、洗ってます。。。
疲れます💦💦

コメント

紬

わかります〜!
やってくれるだけ有り難いし贅沢な事言ってるんですけど、こっちのペースがあるんですよね!だったら子供をずっとみてて欲しいと思います!その間にパパッとやるからって😂

• みな

みな

それです💦💦
    めちゃくちゃ、せかされてる気がして嫌です😰
    旦那は、子供の面倒みてるより、家事してる方が楽らしくて💦でも、料理はできないです😓
    土日くらい、子供とみっちり遊んでくれー!ってなります。

• 4月18日
  • 紬

楽だってわかってるならこっちの大変さもわかるよね?って笑
    こっちは1週間ずっとやってるんだぞって言いたいです笑

• 4月18日
  • みな

みな

間違いない!!!!

お子さんは、ママっ子ですか?😅
    うちの子、パパはあんまり遊んでくれないからかかなりのママっ子で😭

• 4月18日
うりうりお

すぐ切り替えて、むかつくけど逆にラッキーと思うようにした方が余裕できますよ😙

めろ

わかりますーー!!
うちもなんでもしてくれるけど、せかせかイライラするなら置いといて?やるよ?って。
なにもしない旦那さんのお家からしたら羨ましいのだろうけど、体力云々よりペースを乱されることが1番の疲労。
今旦那は、半月出張中で寂しいけど。。。
気楽ーーーーーーーーーーー♥️

ぽん

うちも、旦那が土曜になると早朝から掃除始めます!最初は気にしていましたが、もう気にしないことにしましたw
だって平日は私やってるし!旦那も好きでやってることなので!

まーる

わかります😂
晩ご飯作ってる横で食器を片っ端から洗ってて急かされてる気持ちです😅
ありがたいんですけどね😅