妊活 生理も普通に来ててとくに排卵や子宮もとくに異常ない場合、、、正常な… 生理も普通に来ててとくに排卵や子宮もとくに異常ない場合、、、 正常なのに クロミッドやデュファストン飲んだらどうなりますか? より妊娠の確率あがりますか? それとも正常なのに飲んだら確率さがりますか? 最終更新:2020年4月18日 お気に入り 生理 クロミッド デュファストン 排卵 妊娠 うなり ママリ。(4歳1ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 正常なのに飲む意味がわからないのですが。 4月18日 ママリ。 正常なら処方されないですかね?? 飲んだらより妊娠しやすいとかあるのかなと! 4月18日 退会ユーザー ないです。むしろ多胎妊娠のリスクあげたりする訳だし、ホルモン剤なので無闇に飲ませるような産婦人科医はやめたほうがいいと思いますよ〜。 4月18日 ママリ。 そうなんですね! わかりました! ありがとうございます❗ 4月18日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
正常なら処方されないですかね??
飲んだらより妊娠しやすいとかあるのかなと!
退会ユーザー
ないです。むしろ多胎妊娠のリスクあげたりする訳だし、ホルモン剤なので無闇に飲ませるような産婦人科医はやめたほうがいいと思いますよ〜。
ママリ。
そうなんですね!
わかりました!
ありがとうございます❗