ha★ri★
ウチも駐車場からの少しの距離ですが長靴は買いました!
水たまりに入るの喜ぶので、雨の日に普通の靴が汚れないために必要かなーと思います😊
ゆう
コメントありがとうございます☆
買うことにしました(^ ^)
退会ユーザー
今までケチって買っていなかったのですが、先日購入しました😊
今まで雨の日に水溜りに入ろうとする子供を制止するのに必死でしたが、そのストレスがなくなっただけでも、早く買えば良かったなぁと思っています✨
ha★ri★
ウチも駐車場からの少しの距離ですが長靴は買いました!
水たまりに入るの喜ぶので、雨の日に普通の靴が汚れないために必要かなーと思います😊
ゆう
コメントありがとうございます☆
買うことにしました(^ ^)
退会ユーザー
今までケチって買っていなかったのですが、先日購入しました😊
今まで雨の日に水溜りに入ろうとする子供を制止するのに必死でしたが、そのストレスがなくなっただけでも、早く買えば良かったなぁと思っています✨
「3歳児」に関する質問
モヤモヤした話、。😶🌫️ 我が家(小学生男女、4歳児) A家さん(妊婦+3歳児)、 B家(小学生🚹2人、2歳児) C家(小学生女児2人) 我が家は2分ほど離れているが、A〜Cは隣同士の3件 明日A家さんの家でプールを誘っても…
特に保育園に仲のいい保護者の方がおらず、ほとんどの保護者と雑談をしたことがありません🥲 この4月から通っているところで3歳児クラスはすでに保護者の輪みたいなものができていて… 気にしなきゃいい話なんですが、私の…
満3歳児クラスから園に通っているのですが、年少に上がってから毎月のように風邪や熱が出ています。 学年が上がるにつれて風邪の頻度が落ち着くのかと思っていましたが、増えてて…😭 風邪引くたびに小児科へ通って、私ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント