ももんが
黒く見えるのであればカビで鵞口瘡だと思います。
ある程度すれば自然と治ると言う先生も居ますが、病院のお薬で早く治してあげた方が良いと思います!!
yu-s
がっこうそうかな?
小児科行った方がいいですよ!
e♡m
こすっても取れなければ鵞口瘡だと思います!
うちの子もなりましたが、ひどくない限り様子見の自然治癒になると思いますよ(^^)
うちの子も自然治癒でした( ^ω^ )
hanahana☆
ありがとうございます!病名がわからなかったのでやっと調べられました(>_<)
ももんが
黒く見えるのであればカビで鵞口瘡だと思います。
ある程度すれば自然と治ると言う先生も居ますが、病院のお薬で早く治してあげた方が良いと思います!!
yu-s
がっこうそうかな?
小児科行った方がいいですよ!
e♡m
こすっても取れなければ鵞口瘡だと思います!
うちの子もなりましたが、ひどくない限り様子見の自然治癒になると思いますよ(^^)
うちの子も自然治癒でした( ^ω^ )
hanahana☆
ありがとうございます!病名がわからなかったのでやっと調べられました(>_<)
「赤ちゃん」に関する質問
モヤモヤするので愚痴らせてください・・・😇 実母と同居中なんですが、夕飯を食べ終えて洗い物などの片付けてる最中に上2人が室内を走り回っていたので皿を洗いながら私は怒り(私的にはわりと強めに怒ったつもりです)、…
ママ友との付き合い失敗したことある方いらっしゃいますか?😢 私は元々コミュ障です。ママ友との会話で不快にさせてしまったかもしれません。 ママ友とは子供が赤ちゃんの時に出会い2年ほど仲良くしていました。定期的に…
夫のこと本当に何もかも許せないな〜 やっぱり産後すぐの頃に一発殴っておけばよかったな〜 優しいんだけど産後の妻を労る気持ちゼロだよ〜 今更になってようやく頑張ってるけどそれでも 何もしなかった頃が脳裏にチラつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント