※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れいな
妊活

生理が遅れているので妊娠かストレスか不安。妊娠検査薬はまだ早いかも。周期は不規則かも。どう思いますか?

教えてください!!
今週(13~18)の間に生理が来る予定でしたが、、まだ来てません。
ストレスでこないのか、妊娠できていないのか…
妊娠だといいのですが、生理予定日からこんなに遅れたことは覚えてる限りありません。

妊娠検査薬もやろうと思っていますが、まだ早いと思って、まだやっていません…

ちなみに前回の生理も13~18できていて、、生理周期は31日です。

前々回は10~14できています。

どう思いますか??

コメントお願いします😑

赤ちゃんできてることを祈ります🙄

コメント

ゆでたまご🥚

私は生理不順なのであまり参考にはならないかもしれませんが、焦らず考えすぎず予定日から2週間ゆっくり待って、それでも来なければ妊娠検査薬を試して見てはどうでしょう😳

• れいな

れいな

早速返信ありがとうございます😚
    まだ私は18歳で、親が妊娠しにくい体だと聞いたので、、私はまだ出来ないのかと…
    毎回排卵日を狙ってやってますが、毎回生理が来ていて、今回来なかったので、もしや!?と思ってしまいまして😅
    くだらない質問に返信ありがとうございます😆
    2週間ほど待ってみます😑

• 4月18日
  • ゆでたまご🥚

ゆでたまご🥚

私も18です!!奇遇ですね😳
    私もなかなか妊娠しなかったのですが、1度してからは逆にポンポンできてしまうので気をつけています😥(参考になれば…)
    いつも周期的に来ているなら少し期待してもいいかもしれないですね☺️
    でも、期待しすぎは後々しんどいと思うので気楽に待ったらいいと思いますよ😌

• 4月18日
  • れいな

れいな

18歳のママって、、、
    若くて羨ましいです😚
    20歳になるまでには子供が生まれてて欲しいんです😆
    旦那と少し期待をしていますが、生理が来た時は正直怖いです😱
    気長にまってみます!

• 4月18日
  • ゆでたまご🥚

ゆでたまご🥚

お若いのに計画的ですごく素敵ですね!!!

• 4月18日
  • れいな

れいな

いやいや!
    そんなことありませんよ!!
    ただ子供が欲しくて…😅

• 4月18日