雑談・つぶやき おっぱいなう!泣いてるの、赤ちゃんのお部屋で一緒に寝てたパパより、寝… おっぱいなう! 泣いてるの、赤ちゃんのお部屋で一緒に寝てたパパより、寝室で上の子と寝てた私の方が気が付くっていう。。。笑 さすが私はママ!笑 だれも褒めてくれへんから自分で褒めよ! 最終更新:2020年4月18日 お気に入り 赤ちゃん パパ 上の子 お部屋 おっぱい さ(4歳10ヶ月, 7歳, 9歳, 11歳) コメント あー 男の人赤ちゃんの泣き声で起きないですよね😂 ママお疲れさまです☺ 4月18日 さ コメントありがとうございます😊 そういえば全然起きないですね!今までも起きたことないです🙃笑 明日面倒みてもらおー! 4月18日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さ
コメントありがとうございます😊
そういえば全然起きないですね!今までも起きたことないです🙃笑
明日面倒みてもらおー!