雑談・つぶやき たまたま流れた保育園のCM、保育士さんと思われる人がまあまあ目立つピ… たまたま流れた保育園のCM、保育士さんと思われる人がまあまあ目立つピアスかイヤリングしてた。 危なくないのかなー?🤔 もし見学に行って、そういう保育士さん見たら、希望出すのためらってしまう😣 最終更新:2020年4月18日 お気に入り 保育園 保育士 😺ネコ⛄️ コメント 退会ユーザー うわー、保育士失格ですね。てかそれを認めてる(のか知らんけど)園も最低。 4月17日 😺ネコ⛄️ コメントありがとうございます! そんなんが普通にCMで流れてビックリしました😱 4月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
😺ネコ⛄️
コメントありがとうございます!
そんなんが普通にCMで流れてビックリしました😱