家族・旦那 単身赴任で平日はいない夫。車で1時間半の県内です。コロナの影響で、… 単身赴任で平日はいない夫。車で1時間半の県内です。コロナの影響で、隔日勤務になりました。火木曜を在宅にし、月水金曜を出勤に。火木は単身アパートで過ごすと。選べたけどこっちにしたよと事後報告。 逆にしたら月金をこっちですごせるじゃないか。来週から育休復帰でワンオペする私に協力できるじゃないか。子供のリスク下げられたのではないか。。 怒りがおさまりません。 最終更新:2020年4月18日 お気に入り 育休 車 夫 パート 在宅 単身赴任 復帰 こう(2歳10ヶ月, 6歳) コメント ちちぷぷ それは怒りしかないですね。。 おつかれさまです😭 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント