全国に緊急事態宣言が出されましたが、日曜日マイホームの引き渡しです!…
全国に緊急事態宣言が出されましたが、日曜日マイホームの引き渡しです!(立ち会いなどはもう済ませたので鍵をもらって簡単な説明のみです)今の住まいから徒歩5分のところにあり、引越しの準備はこれからです。自分達でします。子供達もいるのでおそらく時間もかかりそうです💦5月末まではアパートを借りてるのでゆっくりぼちぼちやる予定です。お引越しされた方、家具の位置やどこに何をしまう、収納用品などこんなものが欲しいなど住まいが自分の理想の形になるまでどのくらいかかりましたか??
- JEWEL(6歳, 8歳)
コメント
🔰
引っ越して2年。。
まだまだ理想とは程遠いです。。
今月下の子が幼稚園入ったらやっと毎日ちょこちょこ出来ると思いきや、休園なので、しばらく無理そうです。。
退会ユーザー
3月に夫婦2人でやりました!
メイン家具は揃ってて生活できてますが、収納の類いはお店に行けないので雑な感じになってます。
まだまだ完成しそうにないですね。
-
JEWEL
人生の中で何度も引越ししましたが、子供達がいての引越しは初めてで全く先が見えません😥
- 4月18日
JEWEL
2年ですか…子供達がいると子育て優先で中々思うようにいかないですよね😥