子育て・グッズ 完母でもうすぐ5ヶ月になる息子を育てています!授乳間隔についてなので… 完母でもうすぐ5ヶ月になる息子を育てています! 授乳間隔についてなのですが、 1ヶ月前はほとんど3時間おきで1日に7回くらい授乳していたのですが、ここ2週間くらいは4.5時間あくこともあり、昨日今日は1日5回しか授乳していません。 体重は8キロ近く十分に有るのですが、授乳間隔はこのままで良いのでしょうか? 急に減ったので、びっくりしてしまって💦 アドバイスお願いします😞 最終更新:2020年4月17日 お気に入り 体重 完母 授乳間隔 息子 りい(1歳3ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント myu 体重の増えがよければ問題無いと思いますよ? おしっこも出ていますか?🤔 授乳感覚いきなり空くと、嬉しいような寂しいような。。。😅 それだけ息子さんが成長したということではないでしょうか?😌💓 4月17日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント