※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママ🔰
妊娠・出産

妊娠14週目でつわりが収まらず、食欲も減少。立ち合い出産がコロナで不安。

14周目でつわりもまだ収まらず、食欲も少食になってきました。

立ち合い出産もコロナの影響で出来なくなり、凄く不安です。。

コメント

あーちゃん

私は15週過ぎた頃にようやく食欲出て来ました❗️
あともう少しだと思いますよ😊

私が出産する産院も立ち合い出産も面会も一切禁止になってます。
この時期どこもそんな感じですよね😢
私も不安ですが、なるようにしかならないので開き直って頑張ろうと思ってます❗️
一緒に頑張りましょう💪

• 初めてのママ🔰

初めてのママ🔰

ありがとうございます😭心強いです。
    この病因だけでなくどこもそうなのですね。 自分だけじゃないと思うと頑張れそうです😊

• 4月18日
ちゅーん

まだ14週!産む頃には状況が変わってるかもしれませんよ💓私も再来月に予定帝王切開、誰にも会えず入院から退院まで。手術なので付き添いとして病院には来ますが私とは会わないし赤ちゃん生まれてもひと目も見ずに帰らなければなりません。

寂しいけど誰が感染者かわからないので安全なお産のためにはそれでいいと言い聞かせています😊❗️つわりはあと少しで良くなってきます✨頑張りましょうね💪

• 初めてのママ🔰

初めてのママ🔰

そうですね。。 周りにうつらないためにもいいかもしれません。
    無事元気な赤ちゃんが産まれてくることを心から祈ります🥺

• 4月18日