※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yaa...
お金・保険

ポスティングのアルバイトについて迷っている方いますか?経験者のお話を聞きたいです。

旦那さんがポスティングのアルバイト
しているよって方居ますか(*^o^*)?
うちの旦那がやろうかなと迷ってまして…

よろしければお話聞かせて下さい!

コメント

まぁりんりん

旦那はしていませんが、以前ポスティングの配りをしていました!子供いながらですが٩(๑❛.❛๑)۶

• yaa...

yaa...

お返事ありがとうございます(*•ㅅ•)♡

会社によって金額は変わってくるかと思いますが、だいたいどれくらいやって月いくらくらいになりましたか✨?

• 6月5日
  • まぁりんりん

まぁりんりん

私のところは、ポスティングの枚数と入れた場所など活動した分を報告し、歩合でお給料いただいていました。もちろんポスティングしそのチラシを利用してくださるお客様がいたら報酬などいただけます。
    月に2万くらいですかね、でもあたしの場合ゆっくりペースで活動もチャリで子供連れて毎日散歩がてらな感じでしたので(笑)あまり期待する程貰得る額ではないのと、夏場は暑くてバテました!そんなには続けず終わってしまいましたよ〜配る枚数も多ければお給料も増えそうですけど☆するならお給料の点よく聞かれるといいですよ!

• 6月6日