※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

相談者は、悩みが解決しないことに疲れを感じています。ストレスがたまり、周囲に支えられることに窮屈さを感じています。楽になれない状況に戸惑いを感じています。

もういいや、疲れたよ。
相談なんかいくらしたってその場では解決はするけど悩みが消える訳じゃない。ずっと悩みが増え続ける。その繰り返し…
昔は良くない方向でだったけどストレス発散出来てた辞めた頃からだろうかストレス発散の仕方が分からなくなってどんどんストレスたまってってる気がする。自分を支えるので精一杯になった。
何で周りにずっと挟まれなといけないのか窮屈でしょうがない。。
何をしても楽にはならないんだろうな。。

コメント

ゆ

大丈夫ですか?
お話だけならきけますよ

相談の回答で物事の見方が変われば悩みも変わってくるかもしれませんよ。

ママ🌠

大丈夫ですか?
私は、はじめてのママリ🔰さんからこちらでよく相談に乗ってもらい(コメント)もらって感謝しています😊💕
心配になりました😢

ママリ🔰

現在進行形の悩みなら、悩み自体は解決できなくとも吐き出してストレスを軽くすることはできないですかね?😞

聞きますよー!