※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maru9
ココロ・悩み

旦那さんが忙しく家にいない方、他にLINEなどで交流したいと思ったことがあるか気になります。

旦那さんおられる方…しかも仕事仕事…で全然家にいない感じの旦那さんもちの方!
旦那さん以外でこの人気になるなーって人がいる方おられますかー?浮気とか、家庭を崩壊さそうとは思わないけど、LINEとかしたいなーって思ったことある方、されている方おられますか?
変な質問ですいません…

コメント

きのこ

全然人並みに家にいるけど
旦那のいとこ気になってます🤣🤣
インスタのdmで少しお話してるくらいですが笑
やばいやつですよね、これが好きにならないようには頑張ってます笑

• maru9

maru9

まさかの身内!笑
    それは気をつけてくださいね💓そのスリル感もまたちょっといいですね🙌笑

• 4月17日
  • きのこ

きのこ

全く相手にされてないんですけどね😂
    顔がタイプすぎて勝手にドキドキしてます笑

• 4月17日
  • maru9

maru9

そうなんですね!
    分かります分かります!私も身長とか性格?がタイプで勝手にドキドキしてます😂笑

• 4月17日
こりん

そこまで仕事仕事ーって感じではないですが、たまーーに誰かと話したいなーみたいなのはあります笑笑

ネット世界の中だけでのドキドキというか、LINEしててドキドキする!みたいなのを経験したいな〜っておもいます笑笑

• maru9

maru9

そうですよねー?
    何かドキドキ刺激を求めてしまいます…
    本当に仕事行ってるのかな?ってすごく不安にもなってきました…
    私、愛されてるのかな?て思えてきました😭💦

• 4月17日
  • こりん

こりん

旦那さんがだれかとLINEしたりしてるんですか!????😳😳

• 4月17日
  • maru9

maru9

していないと思うんですけどね…あまりにも仕事仕事なので…
    ほんまに仕事に行ってるのかな?って疑ってしまいます😭

• 4月17日
  • こりん

こりん

maru9さんがだれかとLINEしたいわけではなく旦那さんがしてるかも…ってことですか!?😂

仕事ばっかりしてるひとでも浮気する人はしちゃいますよね😨😨😨

• 4月17日
  • maru9

maru9

だから、私も何だか寂しくて、気になる人とLINEしたいなーって思います🥺ややこしい言い方をしてすいません💦

そんなに器用な人じゃないし、お金も持たせていないので、浮気できるとは思えないんですがね…違うと思いたいです🤦‍♀️

• 4月17日
  • こりん

こりん

そういうことだったんですね🤢
    わたしも読み取ることができずすいません😰
    1人の時ってふとそういうこと考えたりしちゃいますよね😂

きっと大丈夫ですよ!
    旦那さんがめちゃくちゃ、俳優並みにイケメンだったら話は別ですが😂

• 4月17日
  • maru9

maru9

そうなんですよ…
    職場が変わってすごーくタイプ?の方がいて…キュンキュンしたいなーって😂

ありがとうございます!それなら、大丈夫かな…笑

• 4月18日