コメント
きのこ
全然人並みに家にいるけど
旦那のいとこ気になってます🤣🤣
インスタのdmで少しお話してるくらいですが笑
やばいやつですよね、これが好きにならないようには頑張ってます笑
こりん
そこまで仕事仕事ーって感じではないですが、たまーーに誰かと話したいなーみたいなのはあります笑笑
ネット世界の中だけでのドキドキというか、LINEしててドキドキする!みたいなのを経験したいな〜っておもいます笑笑
-
maru9
そうですよねー?
何かドキドキ刺激を求めてしまいます…
本当に仕事行ってるのかな?ってすごく不安にもなってきました…
私、愛されてるのかな?て思えてきました😭💦- 4月17日
-
こりん
旦那さんがだれかとLINEしたりしてるんですか!????😳😳
- 4月17日
-
maru9
していないと思うんですけどね…あまりにも仕事仕事なので…
ほんまに仕事に行ってるのかな?って疑ってしまいます😭- 4月17日
-
こりん
maru9さんがだれかとLINEしたいわけではなく旦那さんがしてるかも…ってことですか!?😂
仕事ばっかりしてるひとでも浮気する人はしちゃいますよね😨😨😨- 4月17日
-
maru9
だから、私も何だか寂しくて、気になる人とLINEしたいなーって思います🥺ややこしい言い方をしてすいません💦
そんなに器用な人じゃないし、お金も持たせていないので、浮気できるとは思えないんですがね…違うと思いたいです🤦♀️- 4月17日
-
こりん
そういうことだったんですね🤢
わたしも読み取ることができずすいません😰
1人の時ってふとそういうこと考えたりしちゃいますよね😂
きっと大丈夫ですよ!
旦那さんがめちゃくちゃ、俳優並みにイケメンだったら話は別ですが😂- 4月17日
-
maru9
そうなんですよ…
職場が変わってすごーくタイプ?の方がいて…キュンキュンしたいなーって😂
ありがとうございます!それなら、大丈夫かな…笑- 4月18日
maru9
まさかの身内!笑
それは気をつけてくださいね💓そのスリル感もまたちょっといいですね🙌笑
きのこ
全く相手にされてないんですけどね😂
顔がタイプすぎて勝手にドキドキしてます笑
maru9
そうなんですね!
分かります分かります!私も身長とか性格?がタイプで勝手にドキドキしてます😂笑