コメント
miffy
よだれ悪阻だと思います💦
まさに私今そんな感じで一日中唾吐いてます😭
夜寝るときも寝る直前まで唾吐けないから唾飲み込んでるんですが、そのせいで中々寝付けず昼夜逆転の生活になってます😔
しかも人によって途中で終わる人と産むまで終わらない人もいますよね。
対処法もないしほんと困ってます😔
miffy
よだれ悪阻だと思います💦
まさに私今そんな感じで一日中唾吐いてます😭
夜寝るときも寝る直前まで唾吐けないから唾飲み込んでるんですが、そのせいで中々寝付けず昼夜逆転の生活になってます😔
しかも人によって途中で終わる人と産むまで終わらない人もいますよね。
対処法もないしほんと困ってます😔
「よだれつわり」に関する質問
つわりと生まれてきた子の性格 教えてください! 科学的根拠はないみたいですが気になります 1人目 吐きつわり、匂いつわり(軽め) 大人しくて勝手に寝てくれたり手がかからなかった、人見知り 2人目 吐きつわり(重め)…
現在8週で絶賛食べつわり、よだれつわり、胃痛、だるさがありなかなかに動けません。 体重は減ってはいません。 しかしムカムカ感や胃痛が辛く、薬ってあるのでしょうか?上2人のときら薬をもらうってゆう考えがなく、貰…
🥲妊娠中の口まず・よだれつわりについて🥲 妊娠25週です。初期から上の2つが治らず ずっと気持ちが悪く辛いです。 どちらも、何か口にしていればいいのですが 体重増加のため食べるのはやめたいです😭 どうにかこの気持…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いかりんぐ🦑🌱
よだれ悪阻なんですね😭
わぁそれはつらそう…😨
途中で終わってくれないとしんどいですよね😭😭
つわりのないマタニティ生活を夢みて🤰🏻笑
お互い頑張りましょ〜😢