コメント
miffy
よだれ悪阻だと思います💦
まさに私今そんな感じで一日中唾吐いてます😭
夜寝るときも寝る直前まで唾吐けないから唾飲み込んでるんですが、そのせいで中々寝付けず昼夜逆転の生活になってます😔
しかも人によって途中で終わる人と産むまで終わらない人もいますよね。
対処法もないしほんと困ってます😔
miffy
よだれ悪阻だと思います💦
まさに私今そんな感じで一日中唾吐いてます😭
夜寝るときも寝る直前まで唾吐けないから唾飲み込んでるんですが、そのせいで中々寝付けず昼夜逆転の生活になってます😔
しかも人によって途中で終わる人と産むまで終わらない人もいますよね。
対処法もないしほんと困ってます😔
「よだれつわり」に関する質問
よだれつわりの方ー!!! 16週で吐きつわりは終わりました。 あとよだれつわりが終わるだけなのですが、皆さんもよだれつわり少し後に終わりましたか? よだれは遅れて終わるのか、今終わらない時点で終わることがない…
つわりは終わりが見えてきました。現在15週。 よだれつわりはまだあり、口も常に不味いです。 みなさん、吐き気は引いたけど少しよだれや口マズは遅れて終わった。って方いますか? 産むまで終わらなかったら辛過ぎます…
現在、妊娠6ヶ月(20週)です。 つわりはだいぶ落ち着いたのですが、 よだれつわりと喉つわりがまだ続いています。 喉つわりは痰が喉に絡まっているような状態が毎日ずっとです。 歯磨きをする時なとに絶対、嗚咽してしま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いかりんぐ🦑🌱
よだれ悪阻なんですね😭
わぁそれはつらそう…😨
途中で終わってくれないとしんどいですよね😭😭
つわりのないマタニティ生活を夢みて🤰🏻笑
お互い頑張りましょ〜😢