小山市の雨ケ谷のベニマルに日曜日豚キロ落とし半額の時に買いに行った…
小山市の雨ケ谷のベニマルに日曜日豚キロ落とし半額の時に買いに行ったことある方いますか?
- ゆぅ(* 'ᵕ' )(6歳, 8歳, 10歳, 12歳, 13歳)
コメント

おうちゃんママ
切り落としでしょうか?
買ったことあります(^^)脂身が少なく、ベニマルの国産豚肉は質が良いと思います。
グラム250円が半額のグラム125円くらいになる感じです
小山市の雨ケ谷のベニマルに日曜日豚キロ落とし半額の時に買いに行ったことある方いますか?
おうちゃんママ
切り落としでしょうか?
買ったことあります(^^)脂身が少なく、ベニマルの国産豚肉は質が良いと思います。
グラム250円が半額のグラム125円くらいになる感じです
「家事・料理」に関する質問
一日何品目くらい食材使ってますか? 大人がそんなにちゃんと食べてないので、子供の取り分けしようと思うと食材めっちゃ少なくなってしまいます😫 例えば今日だと 朝:パンとコーヒー 昼:ご飯、とんぺい焼き、納豆、み…
昨日、旦那がお昼ご飯代ってみんな5万〜10万くらいらしいけど、俺は3万でやりくりしよかな〜!って言ってきて ええように言うてるつもりやろうけど ん???って引っかかりました🫠 私は育休中で家にいるので、お昼は残り…
今日の朝から卵を味たまにしてるのですが、液がめっちゃくちゃ余りそうです 旦那が「もっかい卵漬けたらいいじゃん!」ってなってるのですが、どうなんでしょ? 皆さんなら捨てますか? ちなみに醤油、砂糖、水、ネギ…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆぅ(* 'ᵕ' )
1キロとかの切り落としも半額になったりするのでしょうか?
おうちゃんママ
大パックでもキロはいかないと思うので、何個か買うしかないかと^_^
卵が売ってる場所の向かい側に、大容量パックが売っているので、そちらと比較してもいいと思います!