子育て・グッズ 出産に向けての準備をするにあたって、赤ちゃん本舗にいこうと思ってた… 出産に向けての準備をするにあたって、 赤ちゃん本舗にいこうと思ってたのですが 緊急事態宣言が出たので、 ネット通販で注文を考えてます。 今まで店舗に行っていたので、利用した事がありません。。 ネット通販の場合、ポイント付与はありますか? 明日がポイント10倍なのですが、それはあくまで店舗販売のみでしょうか?? わかる方教えて頂きたいですm(_ _)m 最終更新:2020年4月17日 お気に入り 1 通販 赤ちゃん本舗 出産 ままり(4歳6ヶ月, 6歳) コメント あむり 確かネット通販でもポイント付与されると思います🤔 赤ちゃん本舗のハッピーデーがネット通販でも適応されると問い合わせ一覧で見たことあります! 4月17日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント