お金・保険 北九州市の保育園で残高不足で保育料引き落としできなかったら振り込み… 北九州市の保育園で残高不足で保育料引き落としできなかったら振り込み用紙もらうんですかね🥺? 最終更新:2020年4月17日 お気に入り 保育園 保育料 北九州市 mqmq ☺︎(5歳10ヶ月, 8歳) コメント chippu999🔰 貰えますよ!!1度やらかしました💦郵便局か役所での支払いのみだった気がします😭 ただ、お手紙に引き落とし出来なかったら退園とかかれてビビりました😱 4月17日 mqmq ☺︎ ありがとうございます!退園は怖い😭💦 4月入園なんですが引き落としが間に合わなかったら支払いの紙もらったりするんですかね🥺? 4月17日 chippu999🔰 4月入園なら引き落としは30日なので間に合わなければ用紙で届きますよ☺️💗多分最初間に合わないと思うのですが一応お金入れておくといいかもです❣️ 4月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mqmq ☺︎
ありがとうございます!退園は怖い😭💦
4月入園なんですが引き落としが間に合わなかったら支払いの紙もらったりするんですかね🥺?
chippu999🔰
4月入園なら引き落としは30日なので間に合わなければ用紙で届きますよ☺️💗多分最初間に合わないと思うのですが一応お金入れておくといいかもです❣️