子育て・グッズ 生後5ヶ月です。四国住みです。今日とか来週以降、あったかいので服装に… 生後5ヶ月です。四国住みです。 今日とか来週以降、あったかいので服装に困っています 長袖の足がむき出しタイプの肌着(オムツのところでボタン止めるタイプ)だけで布団に毛布で寝るのアリですかね!? 夜はやはり足が覆われてる服着た方がいいのでしょうか? 最終更新:2020年4月17日 お気に入り 1 オムツ 生後5ヶ月 服装 布団 肌着 さき(6歳) コメント hakumam 基本肌着にパジャマって感じがいいと思います😌 半袖ロンパースの肌着にパジャマとか ノースリーブロンパースの肌着にパジャマとか🥰💭 4月17日 hakumam ロンパース着せてましたよ〜🥰 4月17日 さき お返事ありがとうございます! パジャマってどういうのですか!? ロンパースですか!? 4月17日 おすすめのママリまとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hakumam
ロンパース着せてましたよ〜🥰
さき
お返事ありがとうございます!
パジャマってどういうのですか!?
ロンパースですか!?