※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハナ
子育て・グッズ

授乳がうまくいかない状況ですが、元に戻る可能性はありますか?

完母だったのですが突然3日ほど入院し授乳を中断しなければならなく、その間無理矢理ミルクでした。入院中も5回は手で絞っていたのですが、急に張らなくなりました。
退院後2日経ちますが授乳してますが、あきらかに出が悪いのか30分とか吸っていて…これは吸わせ続けても、もう元には戻らないのでしょうか?T_Tよろしくお願いします。

コメント

ゆいちゃんママ( *´꒳`* )

吸わせ続ければいいと思いますよ!
友達でとまったけどまた出てきたとゆってましたよ☺️無理せず頑張ってくださいね!

さゆり(^^)

初めまして(^^)
こんばんば(^^)私もなかなか、張らなくなった時に飲んでいたお茶はオススメかなと思います(^^)
定期購入していたのですが、小豆が大丈夫で有れば小豆茶はオススメですよ😀
一度試してみて下さい😀

母乳が出るお茶で検索掛けて頂いだら出てくると思います(^^)

一度試してみて下さい(>_<)