雑談・つぶやき 進行流産中。出血凄い。お腹痛い。赤ちゃんいて預け先もない。旦那は仕… 進行流産中。出血凄い。お腹痛い。 赤ちゃんいて預け先もない。 旦那は仕事で連絡もない。 イラつく お腹痛いのにイラつくからアイス食べた 病院19時30分まで今日は無理かな 最終更新:2020年4月17日 お気に入り 旦那 病院 流産 赤ちゃん アイス リサ(5歳9ヶ月) コメント 真鯛のカルパッチョ🐟 大丈夫ですか??💦💦 4月17日 リサ 有難う御座います(>_<) 昨日は自宅での仕事だったくせに今日は職場。 居て欲しい時にいなくて居なくて良い時にいるな~っ💢と帰ったら言ってやろうと思います😅 4月17日 真鯛のカルパッチョ🐟 そうだったんですね!!💦 男って、本当そんな感じですよね🤦♀️ 私も、つい先日授かったもののダメになってしまい…、 とても不安な思いをされているのだろうな、と思いコメントしてしまいました。 明日、病院に行かれるのですか?? 4月17日 リサ 有難う御座います😣 泣きそうになりながらも、耐えました。 ポンポコリンさんもお辛かったでしょうね💦 明日病院に行こうと思います。 駄目になるの3回目なのでまたか、、っていう気持ちです。 4月17日 真鯛のカルパッチョ🐟 そうだったんですね💦 私も2回目でした😭 虐待する親や捨てる親にポンポン出来るのに、何で…って思います。 夜は不安で心細いですよね💦 コロナもあるし、明日、気をつけて行って下さいね。 4月17日 リサ ほんとに、おかしい。理不尽な世の中ですよね😣 女の子欲しいので2人目は絶対諦めません。 有難う御座いますm(_ _)m 4月17日 おすすめのママリまとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リサ
有難う御座います(>_<)
昨日は自宅での仕事だったくせに今日は職場。
居て欲しい時にいなくて居なくて良い時にいるな~っ💢と帰ったら言ってやろうと思います😅
真鯛のカルパッチョ🐟
そうだったんですね!!💦
男って、本当そんな感じですよね🤦♀️
私も、つい先日授かったもののダメになってしまい…、
とても不安な思いをされているのだろうな、と思いコメントしてしまいました。
明日、病院に行かれるのですか??
リサ
有難う御座います😣
泣きそうになりながらも、耐えました。
ポンポコリンさんもお辛かったでしょうね💦
明日病院に行こうと思います。
駄目になるの3回目なのでまたか、、っていう気持ちです。
真鯛のカルパッチョ🐟
そうだったんですね💦
私も2回目でした😭
虐待する親や捨てる親にポンポン出来るのに、何で…って思います。
夜は不安で心細いですよね💦
コロナもあるし、明日、気をつけて行って下さいね。
リサ
ほんとに、おかしい。理不尽な世の中ですよね😣
女の子欲しいので2人目は絶対諦めません。
有難う御座いますm(_ _)m