子育て・グッズ 卒乳後に胸が小さくなった方への育乳ブラおすすめと他の方法について教えてください 卒乳後おっぱいが消えた😱😱😱 育乳ブラみたいなの使ってる方いたらオススメ教えてください🙏 他にもなにかしてる事あったら教えてください🙏 最終更新:2020年4月17日 お気に入り 1 卒乳 おっぱい 👶🏼💓(生後1ヶ月, 2歳2ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント さらん 同じく‼️おばあちゃんのおっぱいになってしまいました😭 私はエメフィールのナイトブラを一時期使ってましたが、使うのをやめたらまた元通りです💦 4月17日 👶🏼💓 コメントありがとうございます☘️ 使ってる間はバストアップしましたか?? 4月17日 さらん うーん‥気持ち上に戻ったかな〜、という感じでした😭格段にバストアップした‼️とかはなかったです💦 育乳ブラは誇大広告が多いみたいなので、結局どれがいいのかよくわからないですよね😣 旦那は運動しないと垂れるからダメだ‼️と妊娠前からずーっと言っています😨 4月17日 👶🏼💓 色んな広告ありすぎてほんとわかんないです💦 サプリメントとかもあるけど怖いしっていう感じです😂 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶🏼💓
コメントありがとうございます☘️
使ってる間はバストアップしましたか??
さらん
うーん‥気持ち上に戻ったかな〜、という感じでした😭格段にバストアップした‼️とかはなかったです💦
育乳ブラは誇大広告が多いみたいなので、結局どれがいいのかよくわからないですよね😣
旦那は運動しないと垂れるからダメだ‼️と妊娠前からずーっと言っています😨
👶🏼💓
色んな広告ありすぎてほんとわかんないです💦
サプリメントとかもあるけど怖いしっていう感じです😂