妊娠・出産 最近妊娠がわかって、6週目です!妊娠は嬉しいですが時期的に不安ですよ… 最近妊娠がわかって、6週目です! 妊娠は嬉しいですが時期的に不安ですよね😭😭 吐くまではいきませんが、つわりがしんどく常に二日酔いのさらに上を行く感じの気持ちの悪さです。 みなさんどうやって乗り切りましたか? 1人目の時より辛く、戸惑っています😫 最終更新:2020年4月17日 お気に入り つわり 妊娠6週目 妊娠 ゅん(3歳11ヶ月, 7歳) コメント ままりん もーひたすら耐えました… 寝起きから寝るまでひどい時は夜中も😭😭とりあえず10周あたり止まりました! 4月17日 ゅん やはり耐えるしかないですか、、 上の子がいるとご飯とかもしないといけないからツラいですよね😭 今マシになる食べ物や飲み物探し中です! 4月17日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゅん
やはり耐えるしかないですか、、
上の子がいるとご飯とかもしないといけないからツラいですよね😭
今マシになる食べ物や飲み物探し中です!