コメント

ままりん
もーひたすら耐えました…
寝起きから寝るまでひどい時は夜中も😭😭とりあえず10周あたり止まりました!
ままりん
もーひたすら耐えました…
寝起きから寝るまでひどい時は夜中も😭😭とりあえず10周あたり止まりました!
「妊娠」に関する質問
生理予定日前日、絶賛ソワソワです🫨 一喜一憂してしまうので基礎体温は測っていないのですが、どうなんやろ〜💦 赤ちゃん来てくれるといいなぁ🙏🏻💕 皆さん、フライング検査はどのくらいでされましたか?🌸 今のところ、胸の…
妊娠してから猫ちゃんに好かれてる? 気になられてる?気がします😂 アパートの隣の部屋の猫ちゃんと お散歩のときにすれ違ったりすると必ず寄ってきて 私の姿が見えなくなるまで動かなかったり 近所の猫ちゃんが足元に擦…
すごく気まずいママさんと、新しく始めようとしている子どもの習いごと被ってしまいそうです… そのママさんと知り合ったのは前の職場です。 覚えることも多く、正確さと迅速さを求められる事務仕事だったのですが、私は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゅん
やはり耐えるしかないですか、、
上の子がいるとご飯とかもしないといけないからツラいですよね😭
今マシになる食べ物や飲み物探し中です!