子育て・グッズ 冷凍していた生のひき肉を調理して食べさせても問題ないですよね?💦それ… 冷凍していた生のひき肉を調理して食べさせても問題ないですよね?💦 それと、ひき肉ってすぐ火通りますよね? 息子用に鶏ひき肉を炒めてたのですが、固くなってしまい… でも気になってさらにレンチンしたら余計固くなってしまいました。 心配性なのどうにかしたいです😭😭 馬鹿な質問ですみません😭 最終更新:2020年4月17日 お気に入り 息子 肉 冷凍 💜💛(6歳) コメント ももこ とりひきは合い挽きに比べるとかたいですよー!!! 4月17日 💜💛 そうなんですね😭 ありがとうございます! よっぽどのことがなければ生焼け大丈夫ですよね?😂😂 4月17日 ももこ 大丈夫だと思います!! 4月17日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💜💛
そうなんですね😭
ありがとうございます!
よっぽどのことがなければ生焼け大丈夫ですよね?😂😂
ももこ
大丈夫だと思います!!