コメント

はじめてのママリ🔰
クリナップのステディアです。150センチの電動の水切りだなを吊り戸棚につけました。何から何までしまえて、1番つけてよかったなと気に入ってます。

ママーリマーリ
ラクシーナのフルフラット フロートタイプです🙌
使い勝手いいですよ!
うちは住友で建てたので、パナだと割引率が高くてキャンペーンもあったので、パナにしました。
-
いーちゃん
ラクシーナも良さそうと思っていました♡♡割引は激アツですね!1度ショールームに行ってみたいと思います\( ⍢ )/
- 4月18日
いーちゃん
早速のコメントありがとうございます。電動の水切りだな凄いですね!🙌電気代はそんなにかからないですか!?
ステンレス製なので、水垢が目立つような気もするのですが、その辺はどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
電気代は気にすることないと思います。うちはオール電化ですが、マンションに住んでた時より節約になってます。エアコンなども新しくしたのも大きいかもしれません。水垢は出ますね💦でも掃除すればすぐとれます。鍋とかフライパンは手洗いしているので、それらを隠しておけるのはいいです。
いーちゃん
そんなに電気代かからないのですね❁︎❁︎
水垢は結構頻繁にお掃除しないとダメですかね。
たしかに!大きいものを隠して置けるのは使い勝手が良いです!検討してみます♡♡