ファッション・コスメ リンスインシャンプー使っている方いますか?時短のため平日はリンスイン… リンスインシャンプー使っている方いますか? 時短のため平日はリンスインシャンプーにしたいと思ってます。 おすすめあったら教えてください! 最終更新:2016年6月6日 お気に入り 2 おすすめ 時短 シャンプー とら11。(4歳1ヶ月, 8歳) コメント mrmam* メリットのリンスインシャンプー使ってます(*´罒`*)♡ 値段も安めで使い心地も個人的にはなかなかいいです٩(๑•̀ω•́๑)♡ 6月5日 とら11。 ドラッグストアで買おうか迷ったんですー!子供の時のメリットはキシキシしてふけが出たので敬遠していたのですが最近のはCMみてもいいかなぁって思ってました。なかなかですか❤️試してみます(*^^*) 6月6日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とら11。
ドラッグストアで買おうか迷ったんですー!子供の時のメリットはキシキシしてふけが出たので敬遠していたのですが最近のはCMみてもいいかなぁって思ってました。なかなかですか❤️試してみます(*^^*)