コメント
はじめてのママリ🔰
中期の時にそのような症状がありました。鉄分不足で貧血気味だったように思います。すぐに改善するかは分かりませんが、葉酸サプリを飲んだり、食事を気をつけてみてはいかがでしょうか?
あとは、息をたっぷり吸って深く吐く、というのを気が向いた時にしていました^_^
深い呼吸を意識することで、赤ちゃんにもたくさん酸素が送られるそうです♫
えぴ
私も良くありました!最近もあって息苦しいなあと
後期に入ったら+動悸もあってしんどかったです😅
-
なあち
プラスで動悸が来るのですね😖
私も17週の後半くらいから、あれ?息苦しいぞ…と思いはじめました💦
とりあえず動悸もすること、頭に入れておきます!ありがとうございました😊- 4月17日
ちろ
私も最近すごい苦しいです😫毎回深呼吸くらい深く息を吸わないと酸素が取り入れられてない気がします😓
お腹が大きくなってきて、横隔膜とかが圧迫されてるんでしょうね😢💧
-
なあち
ですよね😭つわりもなかなかだったので、安定期になりつわりも無くなってハッピーだったのですが、えー思ったよりしんどいぞってなっちゃってます😂
深呼吸して酸素しっかり取り入れていきましょうね😭!
ありがとうございました😊- 4月17日
ワーママ🌻
ついこの前ありました〜!不安でしたが同じような方いてすごく安心しました!吸っても吸っても足りない感じで夜寝るとき本当にしんどかったです🙂共感したのでコメントしました😂
-
なあち
ほんっとしんどいですよね😭!安心することができて良かったです♪
私の場合は服をゆとりのあるものに変えたり、時間の経過とともに、とりあえずは改善しているように感じます☺️- 4月26日
-
ワーママ🌻
私もやっと下着や洋服をマタニティ用に変えました😄着てみると圧迫感なくてほんとに楽です☺️やっぱり18週はそう言う時期なんですかね、、時間が解決すると思って耐えます✨✨
- 4月27日
なあち
貧血気味なのかな〜は私も感じています😭
やはり食事気をつけるですよね!
呼吸も意識してみます!ありがとうございました😊