退会ユーザー
そうゆう方いますよね😅授乳室があるのに、、ってこっちが戸惑ってしまいます😵
旦那のいとこの奥さんですが、法事で親族が集まってる時に、私の旦那の目の前でいきなり授乳し始めたので、ちょっと何考えてんだ?って思っちゃいました🙄💫💫
ママリ
本人は恥ずかしくないから授乳しているんでしょうが、モラルに欠けますよね😅
退会ユーザー
授乳室があるなら利用してほしいですよね💧
目の前で授乳と言っても、授乳ケープとかしていたんですかね?
ご本人は気にしないかもしれないけれど、周りが困っちゃいます💦
私も鉄道博物館へ行った時に、授乳ケープはしていましたが、ベンチで明らかに授乳しているなってお母さんを見かけたことがあります。
退会ユーザー
周りの事も考えて欲しいですよね!
フードコートでガッツリ授乳してる方がいたことがあって(ケープなし)、思わず二度見しました😂😱
ミニもも
友だち2人+それぞれの子どもたちとショッピングモールのフードコートにいたとき、友だち2人ともケープ無しに授乳はじめたので、😮って、なったことがありました💦
エスカレーターが近くて乗り降りする人たちも見てたし、明らかに胸辺りの服が膨らんでるし…恥ずかしくないんですかね😱💦
えみたまん
ケープもしてませんでした😢
びっくりでした。
退会ユーザー
ケープなし…😱
唖然としました。
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧
ファミレスとかで
隠しもせずにシャツに
赤ちゃん入れて授乳してる人がいて
引きました(ノД`)
周りを考えて欲しいですね(ノД`)
コメント