※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎
お金・保険

GWに義実家へのANA国内線チケットをエアトリで予約したが、コロナでキャンセル申し込み中。エアトリ経由でもANAのキャンセル料は無料か不明。情報が混乱しているため、詳しい方に教えてほしい。

GW、義実家に帰るためエアトリでANAの国内線チケットを予約してましたがコロナのためキャンセル申し込みをしています。混み合ってるようで連絡が全然なくhp見てもよくわからないんですがエアトリ経由でもANAのキャンセル料は無料ですか…?エアトリのhpによる日数的には40%取られる表記ですがANAのhpではコロナによる払い戻しはキャンセル料取られないみたいで…わかる方教えてください😞

コメント

0105

gwじゃないですがエアトリで5月末の旅行予約してましたが最近キャンセルしました。キャンセル位頼してからメールがくるまで3日ほど待ちました。だいぶ混み合ってるみたいです。払い戻し手数料だけ取られただけでした^_^

• ☺︎

☺︎

回答ありがとうございます!
    3日で来たのですね!
    私は10日前に依頼してまだ待ってます🥺

払い戻し手数料だけなら安心です🥺
    ありがとうございました💛

• 4月17日