ファッション・コスメ H&Mのセールで洋服を買おうと思ったけどサイズを大きいのに変更したくて… H&Mのセールで洋服を買おうと思ったけど サイズを大きいのに変更したくて 今回は断念しました、、、 でもどおおおしてもセールで欲しい洋服が あって、、、 オンラインでは定期的にせーるがあってるんですか?? 最終更新:2020年4月17日 お気に入り 洋服 セール H&M きいちご(3歳1ヶ月, 5歳0ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ゆうりんママ オンラインでよく買ってます!! 定期的にありますよ😊 たまにみるとセールやってる!!ってついつい買ってしまいます😂 サイズによっては即売り切れてしまってたりするので要チェックです!! 4月17日 きいちご そうなんですね!!! 一昨日くらいセールがあって いまもGW前ってあってるけど でている商品が全部セールって 訳じゃないみたいなので はやくないかなーっと待ち遠しいです😔 でも定期的にあるなら良かったです😖😖 4月17日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きいちご
そうなんですね!!!
一昨日くらいセールがあって
いまもGW前ってあってるけど
でている商品が全部セールって
訳じゃないみたいなので
はやくないかなーっと待ち遠しいです😔
でも定期的にあるなら良かったです😖😖