子育て・グッズ テータテートの洋服に合わせる靴や、サンダルの購入先について教えてください。 テータテートの洋服を着せている方、靴はどんな物を履かせているか教えてください🙇♀️ サンダルもどこで買おうか悩んでいます💦 最終更新:2020年4月17日 お気に入り 洋服 靴 ままり コメント すー 靴はテーターテートのだったり、西松屋、普通にNIKEも使ってます! あとは韓国服のお店もですね😊 サンダルもテーターテートか西松屋、韓国服のお店かです♪♪ 4月17日 ままり コメントありがとうございます! サンダルはテータテートの物はGETできず、完全に乗り遅れました😢 韓国服のお店気になってました〜⭐︎ なんていうお店か教えて頂けると嬉しいです😄 靴のサイズ感は日本のものと同じ感じですか? 4月17日 すー テーターテートは数が少ないからすぐになくなりますよね💦 韓国服はselect shopMISAがこの前可愛いサンダル出してました! インスタ中心でやってるお店です😊 予約は終わっちゃったけど、また出してくれるかとは思います… サイズは大体同じですかね🤔 オーナーさんがサイズ感も書いてくれたりしますよ! あと、西松屋は靴は侮れないので注目してみてください。笑 4月17日 ままり ありがとうございますー😖!! selectshopMISAで検索かけてみたのですが、アカウントが見つからなくて…😭 こまめに検索してみます! 西松屋ですか✍️ Tシャツがすぐテロテロになるイメージで(笑)全然行ってなかったので、今度靴見に行きます⭐︎ 4月17日 すー グッドアンサーありがとうございます! すみません、アカウント名が変わってたの忘れてました💦 misanpoJapanです♪♪ もしくは#みさんぽこーでとか#みさんぽきっずと入れると出てきますよ😊 私も西松屋の服はヨレヨレ早いので一切買わないです😅 でも小物はすぐに使わなくなるしって選んでます👍 4月17日 ままり 無事にアカウント見つかりました✨ 好みすぎて震えました😳笑 本当にありがとうございました🙇♀️ 4月17日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
サンダルはテータテートの物はGETできず、完全に乗り遅れました😢
韓国服のお店気になってました〜⭐︎
なんていうお店か教えて頂けると嬉しいです😄
靴のサイズ感は日本のものと同じ感じですか?
すー
テーターテートは数が少ないからすぐになくなりますよね💦
韓国服はselect shopMISAがこの前可愛いサンダル出してました!
インスタ中心でやってるお店です😊
予約は終わっちゃったけど、また出してくれるかとは思います…
サイズは大体同じですかね🤔
オーナーさんがサイズ感も書いてくれたりしますよ!
あと、西松屋は靴は侮れないので注目してみてください。笑
ままり
ありがとうございますー😖!!
selectshopMISAで検索かけてみたのですが、アカウントが見つからなくて…😭
こまめに検索してみます!
西松屋ですか✍️
Tシャツがすぐテロテロになるイメージで(笑)全然行ってなかったので、今度靴見に行きます⭐︎
すー
グッドアンサーありがとうございます!
すみません、アカウント名が変わってたの忘れてました💦
misanpoJapanです♪♪
もしくは#みさんぽこーでとか#みさんぽきっずと入れると出てきますよ😊
私も西松屋の服はヨレヨレ早いので一切買わないです😅
でも小物はすぐに使わなくなるしって選んでます👍
ままり
無事にアカウント見つかりました✨
好みすぎて震えました😳笑
本当にありがとうございました🙇♀️